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Dashimaki Tamago

9 octubre 2007

Sigo rescatando apartados que tenía en el olvido en el
blog. Hoy os traigo una receta sencilla y rápida para comer,
se trata de una tortilla y su nombre es Dashimaki Tamago.

Ingredientes para dos personas:
– 4 huevos.
– 2 cucharadas pequeña de vinagre.
Tamari al gusto (1 ó 2 cucharadas es lo normal)

¿Qué es el tamari Sousuk3r?
Salsa de soja fermentada con agua y sal. Si no tenéis tamari
la salsa de soja puede valer.

Elaboración:
– Batir los huevos con el vinagre y el tamari al gusto.
– Poner aceite a hervir en una sartén, cuando esté
caliente se echan los huevos batidos y esperar a que
cuaje.
– Una vez empezado a cuajar, coger por un extremo la
tortilla y enrollarla de manera que quede finalmente
como un rollito cilíndrico-rectangular.

Nota: Este último punto puede resultar complicado con
una sartén normal ya que en Japón utilizan una sartén
especial llamada tamagoyaki nabe.

Cuando tenga un poco de tiempo me dispondré a hacer una
^^. Un saludo a todos!

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6 comentarios

  1. Eso es una tortilla a la francesa pero para animales!?!?!?dios tiene una pinta que parte la pana riquisima abra que intentar probarla!!jeje
    gracias


  2. jajaja esa sarten es la polla la conoci gracias al mitiquisimo Cooking mama de la DS molaria pillar una


  3. Probare con una sarten comun, aunque no me veo dandole esa forma cubica.

    Saludos.


  4. madre mía, parece una barra de pan de molde antes de ser cortada, es enorme pero tiene muy buena pinta


  5. xDDDDDDDDDD eeeeehh yo kiero probar!! yo aparte de que conocia ya ese sarten en el cookin mama tamb pude probarlo!! molaaa xDDDDD

    Pero vaya caxo torti!!!! jajajaja

    besos!!


  6. >>emisucio
    yo la acabo de descubrir en el cooking mama tambien ayer ^^ pero soy nefasto haciéndola.

    >>咲く路/Sakuro
    al final todos cabaremos haciéndola como una tortilla francesa.

    >>r0n1n
    es la que mejor pinta tenia en google :P

    >>Ching-Yi [静怡]
    en vez de una tortilla parece un brazo gitano jajajaaj



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